Фасады из композита

Фасад - это лицо здания. Современные вентилируемые фасады представляют собой конструкции, в которых между утеплителем и облицовочными касетами расположена воздушная прослойка. В холодное время года водяные пары, диффундирующие из помещения наружу, попадают в утепляющий слой и вызывают повышение влажности утеплителя,что влечёт за собой снижение его теплозащитных характеристик. Однако, благодаря наличию ветилируемой воздушной прослойки влага не задерживается в толще утеплителя, а удаляется из неё восходящими потоками воздуха. Такая конструкция вентилируемого фасада позволяет стенам здания оставаться сухими в течении всего года.

Одним из лучших облицовочных материалов для вентилируемых фасадов является алюминиевые композитные панели. Алюминиевая композитная панель состоит из верхнего и нижнего алюминиевых слоёв и сердцевины из не токсичного полиэтилена. Алюминиевые композитные панели предназначены как для внешней, так и для внутренней отделки зданий.

Отличительными особенностями вентилируемых фасадов из композита, являются:

- их малый удельный вес при сохранении значительной изгибной жесткости;

- касеты из композита обеспечивают идеально ровные плоские или изогнутые по радиусу поверхности;

- вентилируемые фасады из композита экранируют электромагнитные волны, поэтому их можно использовать в аэропортах, медицинских и компьютерных центрах;

- срок службы фасада из композита составляет 50лет.

8-952-543-44-22
8-906-673-49-37