Фасады из металосадинга

Металический сайдинг представляет собой длинные лёгкие панели шириной 120-300мм. Металлосайдинг изготавливается из оцинкованной стали с полимерным покрытием и имеет обширную цветовую гамму. Он может быть с гладкой или профилированной поверхностью.

Интерес к металлосайдингу возрос в последние годы. Связано это с тем, что, сохраняя практически все рпеимущества сайдинга из венила, металический намного прочнее, следовательно, устойчевее к механическим воздействиям (особенно при отрицательных температурах, что важно в условиях российского климата). Поскольку сайдинг из металла не горюч и не издаёт характерного для венила звука при температурных расширениях. Металлосайдинг не меняет цвета, не поддаётся коррозии, не деформируется и не трескается при перепаде температур.

Металлический сайдинг обладает высокой степенью пожаробезопасности. Облицовка фасада данным материалом позволяет не только обновить фасад, но и решить проблему утепления холодного помещения. Он применяется во всех типах строительства: коттеджном, многоэтажном, промышленных и торговых объектов. Металлосайдинг монтируется на все типы поверхностей зданий.

Особых требований к монтажу алюминевого и стального сайдинга нет, так как эти материалы не реагируют столь значительно на температурные колебания воздуха. Металический сайдинг значительно дешевле, чем другие материалы для облицовки фасадов зданий. Высокая надёжность и долговечность позволяют избежать ремонта фасада долгие годы (срок службы панелей без изменения их свойств составляет 50лет). Современные полимерные покрытия обеспечивают привлекательный внешний вид на десятилетия. Им не нужен постоянный уход, а при необходимости они легко моются. Покрытия такого класса предназначены для использования на кровлях, где воздействие ультрафиолетового излучения намного сильнее, чем на стенах. Поэтому не стоит опасаться потускнения или изменения цвета металлического сайдинга в течении длительного времени.

  

8-952-543-44-22
8-906-673-49-37