Вентилируемые фасады

Создает благоприятный температурный режим в здании. Конструкция вентилируемого фасада препятствует образованию конденсата на несущей стене и, как следствие, предотвращает появление плесени внутри помеще­ния. Кроме того, повышение теплозащиты здания позволяет снизить потери тепла зимой и не допускает проникновения жары летом, что позволяет зна­чительно экономить энергию.

Обеспечивает защиту стены и теплоизоляции от ат-мосферных осадков. Известно, что влага представляет одну из главных опасностей для любого строения. Вентилируемый фасад защищает здание от проникновения влаги, способствуя одновременно ее испарению с повер¬хности несущей стены. Благодаря этому уменьшается количество влаги в стене и усиливается «эффект камина». Исследования показали, что после реконструкции влажность старой стены снижается с 80% до 50-60% в тече¬ние года.

Гарантирует отличную звукоизоляцию. Сочетание металлокассет с воз¬душной прослойкой и волокнистой структурой изоляционных материалов (например, ISOVER) обеспечивает надежную звукоизоляцию конструкции, несопоставимую с другими традиционными решениями.

Обеспечивает простоту монтажа как на строящемся, так и на реконструируемом здании. Каждая отдельная металлокассета легко монтируется и демонтируется. Монтаж вентилируемого фасада может выполняться круглогодично, незави¬симо от погодных условий, даже при отрицательной температуре, так как полностью исключены «мокрые процессы».

Гарантирует длительную эксплуатацию фасада. Без¬ремонтный срок службы составляет до 50 лет, в зависимости от применя¬емых материалов. Прочность и надежность алюминиевых металлокассет с полимерным покрытием, используемых для облицовки вентилируемых фа¬садов, сопоставимы с долговечностью самого здания.

Дополнительное утепление здания. Конструкция вен¬тилируемого фасада позволяет легко и без больших материальных затрат произвести дополнительное утепление здания, что особенно важно при реконструкции фасадов. При этом вложенные средства быстро окупаются за счет экономии энергии при дальнейшей эксплуатации здания.

Позволяет снизить термические деформации в несу¬щей стене, что особенно важно в крупнопанельном домостроении. Отсутству¬ют специальные требования к поверхности несущей стены: ее не требуется предварительно выравнивать. Более того, сама система позволяет вырав¬нивать дефекты и неровности стены, что делается с помощью штукатурки сложнее и дороже.

8-952-543-44-22
8-906-673-49-37